券商周策略:A股迎来CDR时代 避开“价值陷阱”

1评论 2018-06-12 14:33:27 来源:金融界网站 账户深套?试试这四个方法

沪指(日)

  中信建投周策略:市场震荡 防范风险

  从行业配置方面来看,虽然市场我们认为将重回震荡,风险水平较高,但我们仍然维持“成长>消费>金融地产>周期”的顺序不变。我们更加关注现金流充裕、杠杆率低和 估值水平较低的龙头公司。因此,我们建议投资者以防范风险为上,坚守低估值和现金流充裕的板块。

  华创证券周策略:避开“价值陷阱”

  美朝会谈、“贸易战”的不确定性,美联储议息会议对新兴市场危机也未解除,一系列大体量机构上市以及CDR独角兽基金的吸虹效应,以及世界杯对市场活跃度的影响,短期市场总体难有大波澜,组合排雷、养精蓄锐不失为良策。

  广发证券周策略:成长和价值 谁更偏好"战略配售基金"?

  维持A股处于2016年以来慢牛中的震荡期“折返跑,再均衡”的判断,继续观察后续信用环境是否缓和的政策信号,继消费股之后,周期股“折返跑”的条件也在酝酿,建议利用近期不确定事件增多带来的贴现率上升耐心布局基本面改善的方向。

  招商证券周策略:科技创新的黎明

  CDR新政的试点文件发布和战略配售基金的批文下发意味着我国资本市场机制逐步健全,对于那些符合国家战略和掌握核心科技的创新类企业将得到大力支持,是服务供给侧结构性改革、促进经济结构转型升级、提升上市公司质量、让广大投资者分享中国经济发展红利的重要举措,具有重大意义。投资战略性新兴产业中具有研发创新能力的优质企业,将成为未来资本市场最重要的投资方向。

  开源证券周策略:A股迎来CDR时代 当心独角兽变吸金兽

  我们一再强调在没有趋势性行情的时候,要控制好仓位,不要追涨杀跌,当前指数仍处于弱反弹格局中,建议切勿追高,当前条件下追高相当危险。对于消费行业和创业板中的高价股要保持警惕,见好就收。对于银行、保险、券商钢铁、水泥等周期股可以适当关注。

  国元证券周策略:防御催量缩 悲观促底生

  在内外部风险尚未消除的情况下,资金追逐确定性机会的心态仍将延续。短期内,建议持续关注兼顾防御以及稳定现金流的大众消费品。长期来看,随着CDR的临近,以及发展经济新动能的迫切需求,科创类成长股仍将享受政策扶持下的红利。行业选择上建议关注食品、医药的防御性机会以及工业互联网和智能制造等新动能方向。

  山西证券周策略:风险轮流转 舞步一二三

  短期看市场资金面难有显著改善、内外风险扰动继续影响情绪预期,不确定性程度较高,建议避险为上,并积极跟进前述关键因素,以及政策组合的演变,渐次跟进“舞步一二三”,在不确定的市场中找寻相对确定的根基,博弈概率更大的方向。

  浙商证券周策略:投资者结构变化下的结构性投资机会

  最新数据显示,陆股通持股市值前三的行业分别是食品饮料医药生物、家用电器,且在持续买入,是驱动结构性行业投资机会的重要力量。无论是从基本面业绩增长,还是从投资者结构变化,都和2003年具有一定相似性,或复制当年出现结构性投资机会。

关键词阅读:券商 周策略 A股 CDR时代

责任编辑:雷玮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
美克家居买入6.478.41
安科生物买入18.85--
复星医药买入46.29--
伊利股份买入31.03--