东北证券战绩猛升显实力 获2月超配行业榜第一

1评论 2018-03-01 17:36:59 来源:金融界网站 作者:慧眼君 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

《月度超配行业榜》寻找配置之王,每月第一个交易日之前,我们将各家券商提交的超配行业(申万二级),按行业涨幅自动排名。

  金融界网站讯 二月受美股暴跌影响,A股第二周创下2年来最大周跌幅,百股跌停再现市场,多板块现集体暴跌。二月末即节后A股市场开始逐步企稳。截止2018年2月28日收盘,各券商在2月超配行业榜上的涨幅均以负值收场。

  2月超配行业榜单出炉!东北证券(行情000686,诊股)以-2.9%的成绩获得第一名,东莞证券、开源证券分别以-3.45%、-4.36%成绩位列第二名及第三名。国都证券光大证券(行情601788,诊股)、中泰证券三家券商都以微弱差距位列其后。从本次榜单可以看出,各家券商涨幅差距甚小,尤其第三名往后的差距微乎其微。

东北证券 超配行业 冠军

  2018年2月券商超配行业涨幅前十排名

  东北证券突飞猛进 实力不可小觑

  东北证券获得2月超配行业榜冠军。其推荐的超配行业:钢铁、汽车整车、银行。对于推荐的银行,其较大的跌幅估计也让21位推荐的券商始料未及。但东北证券仍然凭借着钢铁行业的出色表现领跑了同行。

  3月东北证券推荐超配行业:计算机应用、稀有金属、工业金属。

  东莞证券后来居上 紧追冠军其后

  东莞证券在1月份的超配榜单中位列较后,2月发力猛追获得第二的好成绩。其2月推荐的超配行业:计算机应用、航空运输、一般零售、银行。其中东莞证券推荐的一般零售、银行拖了后腿,但推荐的计算机应用成功帮助其稳居第二的位子。

  3月东莞证券同样推荐了4个行业,继续推荐了计算机应用、银行,另推荐环保工程及服务、半导体。

  开源证券发挥失常 位列榜单第三

  开源证券2月推荐的超配行业分别为:造纸、化学制品、银行、运输设备。推荐的行业中造纸行业表现相对较好,跌幅仅0.11%。其中银行与运输设备两个行业相对跌幅较大,均跌幅大于7%,总涨幅拉开了与第二名的距离。

  3月开源证券继续推荐造纸行业,同时另推荐光学光电子、中药。

  相关专题:2018月度超配行业榜(2月)

_________________________________________________________________________________________________

  金融界“慧眼”最佳分析师评选依托财经门户金融界网站,创立业内独家的量化评选模型,汇集最全的主流券商,数千位行业分析师,数百位策略分析师,不仅让实力派的分析师脱颖而出,也为您挖掘潜在的投资机会!

 大数据识别真英雄——公正排名、公平规则、公开数据

 扫码关注微信 分享投资机会

  微信号:hysqs20144 本周大盘预期:节前观望情绪浓厚 震荡格局料将延续

 邮箱:hysqs@jrj.com.cn

关键词阅读:东北证券 超配行业 冠军

责任编辑:雷玮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安67.494.15%112381.06
赣锋锂业32.0210.00%85267.45
格力电器39.873.80%58450.00
万科A25.807.46%58222.87
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--