2017短期市场最敏锐策略团队揭晓

1评论 2017-11-07 10:01:37 来源:金融界网站 作者:慧眼君 江丰电子凭什么能涨15倍

2017年10月刚刚过完,金融界“慧眼”也到了年度榜单揭晓时间,来看看本年度周策略多空榜冠军花落谁家?

  金融界网站讯 金融界“慧眼”榜单发布时间从今年起调整为每年10月最后一个交易日止。

  周策略多空榜——

周策略多空榜

  金融界“慧眼”周策略多空榜单已于11月3日截止,到目前为止,A股经历了43个交易周。2017周策略多空榜统计了从第7周至第43周券商预测大盘的多空情况。

  从年度榜单得知,山西证券(行情002500,诊股)、华创证券并列获得本年度第一名,预测准确次数均为21次,准确率57%;广证恒生取得第二名,预测准确次数均为20次,准确率54%;浙商证券(行情601878,诊股)位列第三,预测准确次数均为18次,准确率49%。可以看出,差距微小,竞争十分激烈。

周策略多空榜

(第一名排名不分先后)

  周策略多空榜冠军花落山西证券,超配行业榜亚军也被山西证券收入怀中。可以说,本年度山西证券实现双赢。

  并列位于第一的华创证券今年始终保持该位置不变,前几周与大盘走势保持着高度的一致性,虽有个别几周数据缺失,但这并不影响其预测排名。

  对于第二名的广证恒生和第三名浙商证券,两家预测惊人相似。今年大盘延续震荡的格局也让两家券商的准确率在一定程度上得到保证。可见,大家都稳中求胜。

  更多详情参见专题:2017每周策略多空榜

 _________________________________________________________________________________________________

  金融界“慧眼”最佳分析师评选依托财经门户金融界网站,创立业内独家的量化评选模型,汇集最全的主流券商,数千位行业分析师,数百位策略分析师,不仅让实力派的分析师脱颖而出,也为您挖掘潜在的投资机会!

 大数据识别真英雄——公正排名、公平规则、公开数据

 扫码关注微信 分享投资机会

  微信号:hysqs20144 本周大盘预期:节前观望情绪浓厚 震荡格局料将延续

 邮箱:hysqs@jrj.com.cn

电话:010-83363000-3471;021-68596153-8813

关键词阅读:周策略多空榜

责任编辑:雷玮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中信证券19.117.78%203919.28
格力电器47.333.30%64261.75
中国建筑9.632.23%55724.88
美的集团56.994.34%49982.74
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40