顶级黑马-60位屡获殊荣的推票明星

1评论 2017-08-04 19:46:43 来源:金融界网站 作者:慧眼君 新零售还能炒多久

  金融界《慧眼》统计了从2013年至2017上半年最佳推票分析师名单,我们发现了一些多次登上涨幅榜前五的分析师。

  这在量化评选中尤为可贵,我们将这些团队展示出来,以示对这些研究员兢兢业业的嘉奖,也给投资者一个了解最佳分析师的角度。

  鉴于这些分析师稳定优异的表现,我们推荐投资者可持续关注他们的最新研究观点!

  《慧眼》量化评选今年已是第六届,我们坚持公平规则、公开数据和公正排名,在大量的数据积淀下,分析师中的顶级黑马开始显现。

  我们采集全市场800多个行业研究团队的公开研究报告,对行业的年度荐股组合进行持续一年的量化追踪,得出一份客观公正的榜单!

  统计显示,28个一级行业中,建筑装饰和纺织服装这两个行业优秀的推票团队最多;有色,通信,环保和机械这四个行业里表现稳定的推票团队最少。

  从团队获奖数量看,研究实力最雄厚的三家券商分别是申万宏源(行情000166,诊股),海通和广发。申万宏源上榜了6个优秀的推票团队,分别是建筑,轻工,建材,家电,纺织和农牧。海通也上榜了6个,分别是建筑,轻工,建材,家电,钢铁和食品;

  可以看到,如果投资者想了解建筑,轻工,建材,家电的行业观点和看好公司,去找申万宏源和海通的研究报告就对了。

  细看榜单,我们发现了慧眼的白金分析师,轻工制造 招商证券(行情600999,诊股)的郑恺,他不负众望在今年上半年再次排名第三,郑恺已是连续五年名列量化评选的前五!

  其他熠熠生辉的推票明星们还有商业贸易 光大证券(行情601788,诊股)的唐佳睿,地产行业 兴业证券(行情601377,诊股)的阎常铭,采掘行业 招商的卢平,轻工制造 申万宏源的周海晨,建筑材料 东兴证券(行情601198,诊股)的赵军胜,家用电器 海通证券(行情600837,诊股)的陈子仪,农林牧渔 申万宏源的赵金厚,农林牧渔 国联的王承,电气设备 中金公司的陈龙,等等

  对于客观评选能筛选出这么多表现稳定的分析师是出乎大家意料的,但也证明了有研究实力就有闪光的机会。他们若不是对行业的足够理解,对上市公司的足够熟悉、对市场的足够敏锐,很难在量化的排名中傲立群雄!

  注:灰色字体的分析师已离职

推票明星

_________________________________________________________________________________________________

  《慧眼量化评选最佳分析师》依托全球最大中文财经门户—金融界网站,创立业内独家的量化评选模型,不仅让实力派的分析师脱颖而出,也为投资者提供一个做科学决策的平台。

  差异于业内券商分析师的票选,慧眼最佳分析师始终坚持“用数据说话”,通过对研究报告的短、中、长期数据与观点的可量化客观评价,以公平标准、公开比较和公正排名,去发现并传播研究创造的投资价值!

 大数据识别真英雄——公正排名、公平规则、公开数据

 扫码关注微信 分享投资机会

微信号:hysqs20144 本周大盘预期:节前观望情绪浓厚 震荡格局料将延续

 邮箱:hysqs@jrj.com.cn

电话:010-83363000-3463;021-68596180-8813

关键词阅读:黑马 屡获殊荣 推票 明星

责任编辑:雷玮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
伊利股份31.54-1.13%83586.68
冀东装备21.4210.02%35033.55
协鑫集成4.759.95%32387.50
汉王科技25.679.98%31385.83
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40