本周大盘预期:持续震荡 勿追涨杀跌

1评论 2017-06-26 16:55:38 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

  慧眼识券商每周一会对券商策略进行采集,对比分析并长期追踪,帮您找到对短期市场最敏锐的策略团队。

大盘预期

立扫二维码分享投资机会本周大盘预期:反弹窗口期 风格转化季

  【看多观点

  银河证券:别着急转换跑道

  从当前市场变量组合看,经济周期带来盈利下行、流动性周期带来利率上行、政策周期带来风险偏好下行,目前A 股迎来全面反弹的概率不大,结构分化仍旧是主流行情。因此,白马龙头与中小创比较难出现较长时间内同时上涨的局面,仍然需要投资者进行二选一的选择。

  国元证券:信心与耐心并重

  维持近期的判断,最坏的情况正在过去,市场将引来风险偏好修复的行情,市场孕育的机会大于风险。只是在市场风格尚未转换的环境下,风险偏好修复的行情会形成间歇性,仍需给予市场信心和耐心。

    开源证券:A股投资风格巨变 布局低估值成长股

  展望后市,目前指数已进入修复阶段,但市场热点或将延续结构性分化格局。建议投资者关注半年报有大幅预增的被错杀绩优股。市场情绪正迎来修复,但反弹行情很难一蹴而就。建议投资者以低估值的价值白马股为底仓,同时逢低布局估值合理的稳健成长股。

  【看平观点

  光大证券:短期仍震荡走势

  前期政策放缓和msci事件驱动市场反弹,但市场情绪有冲高回落迹象,向后看市场再继续上涨需要新的利好因素,但向下的因素也没有,短期还是震荡走势。

  广证恒生:持续震荡 勿追涨杀跌

  总的来看,近期的冲高回落以及探底回升,表明市场依然不稳定,在场内存量资金博弈以及对流动性担忧的情绪下,短期内,大盘震荡反复的可能性较高。建议投资者在控制仓位的前提下可以布局估值较低的绩优股,勿盲目追涨杀跌。

    中投证券:中小板公布中报预告 业绩增速未现改善

  市场有可能可以维持窄幅震荡的局面,在市场选择方向的节点建议保持相对谨慎操作,以日为单位密切关注20日均线得失,稳住则可控制仓位短线挑选个股机会,如下破则需减从。

  华创证券:成长重塑 未来已来

  就中期而言,资本市场最终将沿着产业趋势和改革的方向日渐明朗,而阶段性的整固则是检验成长性和挖掘中期主线的良机。展望后市,内生真成长和政策的制度性红利是行业配置的两条主线,主题方面则坚守“国改+军改”,同时关注真成长—无线充电+3D摄像头。

  山西证券:趋势难现 继续求稳

  我们维持前期观点,短期行情仍将囿于区间震荡与大小风格轮动,建议做好仓位管理,灵活进退,规避交易过于密集、估值显著趋高的区域。持续关注货币政策、监管政策态度变化、外围市场风险扰动、宏观经济供需强弱等重要因素。

  东莞证券:短期大盘冲高后或出现震荡整理

  综合来看,上周大盘震荡上升,股指成功突破了60 日均线。技术面上看,短期仍有惯性冲高的可能。从市场环境来看,央行货币政策预期并未放松,加上本周解禁规模加大,月末市场对资金需求较大,市场流动性风险将上升,这对股指构成压力。因此,预计短期大盘冲高后或出现震荡整理。

  东兴证券:忧强监管的外表下藏着一颗患货币政策的心

  我们认为本轮债市和股市的反弹仍只是小级别回暖。虽然当前次新股高送转带动一定赚钱效应,同时以王者荣耀、特斯拉设厂和军民融合带动下,前期超跌、成长和新主题表现较为强势,但考虑到全年货币政策大方向未有转向的充足依据,我们建议投资者适度控制仓位,介入新主题不如选择基本面改善的优质行业进行持续配置。

  【看空观点

  兴业证券:反弹窗口延续 拥抱核心资产

  短期不确定性逐渐消除,反弹窗口将延续。1、市场此前对6月行情预期悲观,而我们认为6月风险偏好反而将在预期达到低点、风险事件靴子落地后逐渐回暖,当前的市场表现也印证了我们的逻辑和结论。2、6月的流动性整体平稳(此前市场担心6月是流动性最为紧张的月份)、A股成功纳入MSCI、联储加息落地,短期不确定性逐渐消除后,反弹窗口将延续。

  国联证券:反弹主调不变 龙头价值不减

  短期市场或将继续反弹, A股纳入MSCI以及监管政策松动都适度提振市场风险偏好。中长期仍保持相对乐观,虽然近期经济数据有所回调、金融去杠杆持续推进,经济长期向好发展的趋势未发生变化。

  西南证券:咬定青山不放松 白马龙头不看空

  当前持续的白马龙头行情是一种趋势,这是由三大基本条件因素所决定的。在这些因素不发生根本性变化的情况下,白马龙头的行情就很难轻言结束。第一大背景是资金存量博弈格局明显。第二大背景是大部分小公司仍然处在估值泡沫化状态中,而新股的持续发行,使得这些公司的泡沫有持续去化压力。第三大背景是A股的对外开放进程不断推进,外部资金对于A股定价权的影响越来越显著。

  国海证券:市场可能正面临重要的方向选择节点

  上海市场有所放量,创业板再回弱势。上周市场的上涨更多来自地产/家电/金融板块的推动,而随着成交量的放大,并且自5月以来反弹已经超过1个月,我们认为在6月末市场很可能会出现一定的调整。

_________________________________________________________________________________________________

  《慧眼识券商》最佳分析师评选依托财经门户金融界网站,创立业内独家的量化评选模型,汇集最全的主流券商,数千位行业分析师,数百位策略分析师,不仅让实力派的分析师脱颖而出,也为您挖掘潜在的投资机会!

 大数据识别真英雄——公正排名、公平规则、公开数据

 扫码关注微信 分享投资机会

  微信号:hysqs20144 本周大盘预期:节前观望情绪浓厚 震荡格局料将延续

 邮箱:hysqs@jrj.com.cn

电话:010-83363000-3463;021-68596180-8813

关键词阅读:A股 大盘预期 周策略

责任编辑:雷玮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安53.174.05%65503.87
中国核建13.359.97%65292.86
铁龙物流12.5010.04%55679.22
长春高新138.208.91%47234.94
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中顺洁柔买入13.17--
    中国巨石买入10.54--
    益丰药房买入34.02--
    华夏幸福买入33.5940.67