四月水务港口拉升 五月一带一路有新发现

1评论 2017-05-05 13:59:34 来源:金融界网站 涨停板,就要这样抓

  金融界网站讯 截止至2017年4月30日收盘,月度超配行业榜四月榜单出炉,山西证券(行情002500,买入)以涨幅7.12%的成绩获得第一名。 四月盘面呈现一个十字星,由于雄安新区设立,一些环保、水务相关概念股深得投资者青睐。

  四月券商超配的行业中表现好的有港口、水务、环保工程及服务、水泥制造,表现差的是航运、航天装备、包装印刷和金属非金属新材料。4月券商所有超配行业的涨跌幅前几名排序见下表。

个

    受雄安概念的影响,水务和港口板块涨幅领跑在前。四月水务板块涨幅高达18.53%,港口板块涨幅达到12.23%。在本月券商涨幅排名中,山西证券勇夺第一,总涨幅7.12%;财富证券位列第二,总涨幅4.63%;东北证券(行情000686,买入)排位第三,总涨幅为4.38%。山西和财富都成功配置了涨幅板块中表现最出色的水务行业,东北证券虽没有成功预测配置水务行业,但亦成功预判出配置港口板块,使其保住了第三的宝座。具体见下图:

d

    看到4月份三家券商优异的表现,是不是很期待关注一下,五月这三家券商又推荐的哪些行业呢?

x

    相关专题 :http://qs.jrj.com.cn/qscl1704/

_________________________________________________________________________________________________

  慧眼识券商》最佳分析师评选依托财经门户金融界网站,创立业内独家的量化评选模型,汇集最全的主流券商,数千位行业分析师,数百位策略分析师,不仅让实力派的分析师脱颖而出,也为您挖掘潜在的投资机会!

大数据识别真英雄——公正排名、公平规则、公开数据

更多明星分析师精彩观点 扫码下方二维码添加本周大盘预期:节前观望情绪浓厚 震荡格局料将延续

邮箱:hysqs@jrj.com.cn

电话:021-68596180-8813;010-83363000-3471

关键词阅读:四月

责任编辑:丁晶
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
昆仑万维29.3210.02%92641.53
赣锋锂业91.465.03%59013.66
华友钴业87.277.30%46168.44
东方嘉盛40.5910.00%45735.80
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40