传媒行业顾晟:三个阶段分别看好三个方向

1评论 2016-11-25 02:16:45 来源:金融界网站 作者:雷玮 详解贸易战 展望新方向

  金融界网站讯 申万宏源(行情000166,买入)证券研究所于11月23-25日在北京举办“申万宏源·2017年度策略会”,本次会议主题为投资“2020”。

  申万宏源传媒行业分析师顾晟表示,传媒今年行情较弱,其中一个原因在于新东西的匮乏,这当中有一些政策原因。

  顾晟表示,今年有一个非常大的突破,在VR,VR制造一级市场。无论从影视剧还是游戏,无论从内容还是硬件,会带来全新模式,全新的市场。在这样的情况下,VR是一个大的方向,从短中长三个阶段,分别看好三个方向:

  短期来看,可能会取得非常重要的作用。从垂直平台的话对于VR底层技术的支持,使得很多公司发展到基础的阶段有良好的起步。内容方面,还是在VR宣传方面起到很好的作用。对于整个VR在社会上巨大的推动作用。整个泛内容平台对VR产业的推动,从苹果产业链来看,真正赚钱的不是在硬件,而是在于内容。当一个平台聚合用户所需要各种各样内容的时候,用户的黏性,流量的价值就能凸显出来。长期来看,看好具有生态级打造的公司,当硬件和内容有机结合。

_________________________________________________________________________________________________

  《慧眼识券商》最佳分析师评选依托财经门户金融界网站,创立业内独家的量化评选模型,汇集最全的主流券商,数千位行业分析师,数百位策略分析师,不仅让实力派的分析师脱颖而出,也为您挖掘潜在的投资机会!

大数据识别真英雄——公正排名、公平规则、公开数据

扫码关注微信 分享投资机会

本周大盘预期:节前观望情绪浓厚 震荡格局料将延续

邮箱:hysqs@jrj.com.cn

电话:010-83363000-3463;021-68596180-8813

关键词阅读:传媒 顾晟

责任编辑:雷玮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
格力电器49.262.95%17198.68
华锋股份28.199.99%15429.35
锋龙股份46.1810.00%11022.04
海康威视39.422.84%9296.10
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
华东医药买入65.50--
华东医药买入65.50--
葛洲坝买入8.77--
上汽集团买入34.01--