二月超配银河第一 畜禽养殖表现强劲

1评论 2016-03-03 14:44:00 来源:金融界网站 "A股豪门"操盘术曝光!

《月度超配行业榜》寻找配置之王,每月第一个交易日之前,我们将各家券商按规则提交的申万二级行业公开,每天收盘后自动更新平均涨幅而进行排名。2015年前三名是山西证券、浙商证券和华泰证券。

  金融界网站讯 截止至2016年2月29日收盘,月度超配行业榜二月榜单出炉,银河证券以涨幅3.12%的成绩在弱势震荡环境下获得第一名。

  二月券商超配的行业中表现好的有畜禽养殖、公交、煤炭开采和稀有金属,表现差的是农业综合、营销传播、计算机应用和航空运输。券商所有超配行业的涨幅排序见下表。

2月券商超配行业涨幅

  二月第一名银河证券准确踏中畜禽养殖,饮料制造和旅游综合表现稍差但不影响总成绩。第二名国联证券也选中畜禽养殖,但证券和电力拖累使其稍逊色于第一名。

  第三名浙商证券选中的公交、航运表现较好,而航天装备表现较差,总成绩位列第三。浙商证券是去年年度第二,成绩一直靠前。三月推荐黄金、公交、航运和房地产开发。

2月超配前三名

  另外申万宏源二月也推荐畜禽养殖,但可惜没有回避掉农业综合和营销传播等跌幅较大的行业,二月成绩第十。

  畜禽养殖二月份的突出表现使券商一致继续推荐,另外地产板块的强劲表现可能会继续保持,因此地产也是大家一致看好的。三月券商最看好的行业见下图。

3月券商看好行业

关键词阅读:超配 畜禽养殖 地产

责任编辑:朱凤 RF13248
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯15.5110.00%105654.92
风华高科23.677.79%34508.56
彤程新材49.1510.00%32089.59
南京新百15.1310.04%20965.07
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
美克家居买入6.478.41
安科生物买入18.85--
复星医药买入46.29--
伊利股份买入31.03--