十一月超配东北夺魁 半导体暴涨

1评论 2015-12-01 14:00:00 来源:金融界网站 "A股豪门"操盘术曝光!

《月度超配行业榜》寻找配置之王,每月第一个交易日之前,我们将各家券商按规则提交的申万二级行业公开,每天收盘后自动更新平均涨幅而进行排名。

  截止至2015年11月30日收盘 月度超配行业榜十一月东北证券以7.77%的成绩险得第一。11月上证指数小幅回升,其中电子行业和非银金融表现突出。二级行业中半导体单月暴涨25.58%,畜禽养殖和酒店涨幅均超过12%。 11月前三名以及推荐组合如下:

11月

    第一名东北证券除了选中了半导体外,高低压设备和白色家电涨幅均超过7%,燃气和医疗服务涨幅较差,但最终以微小的差距险胜第二名。

    第二名中信建投,推荐的通信设备、环保工程与服务涨幅都不错,以7.58%的总成绩位居第二。

    第三名方正证券,推荐的畜禽养殖和环保工程涨势较好,文化传媒和中药表现一般,以总成绩7.31%排名第三。

    银河证券推荐的多元金融和文化传媒涨幅不高,且受航空装备和航天装备拖累,本月成绩垫底。

    截止至11月底超配行业榜年度总成绩如下图,目前看来第一名、第二名应该是落入山西和浙商两家手中,11月角逐后山西证券以微小的差距赶超浙商证券。前两名成绩差距较小,竞争激烈。第三名目前还未知,三、四、五、六名几乎齐头并进,最终花落谁家还看最后一个月表现。

1-11

  相关链接

  十月超配银河夺冠 军工、计算机涨势佳

  九月超配广发夺魁 医疗、旅游涨势最佳

  八月超配浙商夺魁 航运港口贡献大

关键词阅读:超配 配置 半导体 上涨

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯15.5110.00%105654.92
风华高科23.677.79%34508.56
彤程新材49.1510.00%32089.59
南京新百15.1310.04%20965.07
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
美克家居买入6.478.41
安科生物买入18.85--
复星医药买入46.29--
伊利股份买入31.03--