首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东兴谭可:纺织制造“悄悄”回暖

2013年06月07日 13:43 来源: 金融界网站 【字体:

  行情回顾:上周大盘小幅上涨,申万服装板块和品牌服装子板块涨幅跑过大盘分别为2.2%和1.6%,略大于大盘涨幅0.7%。个股方面,涨幅排名前十华润锦华行情,资金,股吧,问诊)以20.4%的涨幅居首,其次是美欣达行情,资金,股吧,问诊)17.5%和大杨创世行情,资金,股吧,问诊)15.1%;跌幅前列中,中银绒业行情,资金,股吧,问诊)-4.4%、山东如意行情,资金,股吧,问诊)-2.7%、江苏三友行情,资金,股吧,问诊)-2.6%。

  行业关注:鲁泰A行情,资金,股吧,问诊)今年大涨四成纺织制造“悄悄”回暖(2013-05-29);迪卡侬:慢公司“逆袭”坚持核心竞争力(2013-05-29);运动品牌大佬“抱团取暖”(2013-05-31);本土品牌试探“中外联姻”(2013-05-31)。

  公司公告:A股重点公司公告:搜于特行情,资金,股吧,问诊):关于股东股份解除质押的公告(2013-05-28);探路者行情,资金,股吧,问诊):关于设立销售分公司的公告(2013-05-29);森马服饰行情,资金,股吧,问诊):重大事项停牌公告(2013-05-30);九牧王行情,资金,股吧,问诊):关于股票期权与限制性股票激励计划第一个行权期可行权及限制性股票第一期解锁流通上市的公告(2013-05-31);众和股份行情,资金,股吧,问诊):关于股东股权解除质押及重新质押的公告(2013-06-01);美尔雅行情,资金,股吧,问诊):重大合同公告(2013-06-01)。港股重点公司公告:2013-05-28申洲国际(02313):自愿公告于越南福东工业区订立租凭协议。

  投资策略:我们认为2013年对于品牌服装是一个调整年,行情更多的是跟随式,缺乏超配理由,板块仅在市场预期与实际数据之间存在偏差时形成中短期行情。从品牌企业的角度,多为转型元年,公司策略多为谨慎保守,短期成效有限。相对品牌服装,制造板块相对更具吸引力,我们对全年出口回暖预期乐观,看好鲁泰A、伟星股份行情,资金,股吧,问诊)等受益于外需回暖的制造龙头。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于纺织服装的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册